感谢喜欢,所有文请勿转载
写作于我是一段持续几年时好时坏的婚姻 ​
评论来不及回但都会看的w

【维勇】吃鸡吗小哥哥(3)

**我双排遇到的菜鸡小哥哥竟然是我爱豆??

吃鸡【绝地求生】相关,电竞选手维X游戏主播勇。瞎几把胡诌的一章,有bug请勿介意。

*是这样的,之前说更新的时候,家里人突然病了,这两周都在医院里陪护,下周做手术所以估计还要忙一阵,尽量找时间更吧,我这次多写了两千字,抱歉呀啵啵。

====

点我↓

打枪来打枪去不知道能有什么敏感词,干脆放了个图


BB几句。

我觉得下章应该可以见面掉马了,不能的话又是我爆字数的锅。

光虹和雷奥的网名啊是我实在懒得起辽,这样写比较方便明白,大家当这就是吧。

一般按主播粉丝们的尿性来说勇利跟披集这种好朋友主播肯定会有人磕个CP的,没有是不可能的,所以为了真实点写了一下下,不代表我要写这个CP嚯。至于为什么叫鼬呢,因为披集的ID设定是仓鼠开头的。

沙漠我其实不常打,这图真的很鸡儿穷,而且最后那种打法是为了让老维露点馅才这么写的,如果是我平时大概会直接冲进楼里跟他刚叭【。

评论 ( 25 )
热度 ( 349 )

© kitabinn | Powered by LOFTER